레시피

  • Home
  • >정보센터
  • >레시피

Seowon Recipe 고객의 요구 조건에 부합하는 최고의 품질, 안전한 식품을 생산합니다.

  • 찐만두 사진

    찐만두 조리법

    1. 찜통에 적당량의 물을 붓고 열을 가합니다.
    2. 물이 끓기 시작하면 채반위에 만두가 겹치지 않도록 골고루 배열하여 강한 불로 약 5~6분간 찌면 찐만두의 참맛을 느낄 수 있습니다.
  • 군만두 사진

    군만두 조리법

    1. 중불에 식용유를 두른 후라이팬을 가열 시킵니다.
    2. 달구어진 후라이팬에 냉동 상태의 만두를 적당량 배열하고, 주걱 또는 뒤집게로뒤집어가며 약 3~4분간 표면이 노릇노릇 해질 때까지 구운 후 꺼내어 드시면 됩니다.
  • 튀김만두 사진

    튀김만두 조리법

    1. 튀김냄비에 만두를 잠길 정도의 식용유를 붓고 170~180℃ 정도로 가열합니다.
    2. 가열된 기름에 냉동상태의 만두를 넣고 약 2~3분간 튀긴 후 만두의 표면이 노릇노릇하게 변하면 건져내어 기름기를 제거하고 드시면 됩니다.
  • 만두국 사진

    만두국 조리법

    1. 야채와 고기를 이용하여 국물을 만듭니다.
    2. 국물이 끓으면 냉동상태의 만두를 넣고 약 4~5분간 더 끓여 주십시오.
    3. 개인의 기호에 맞게 파, 당근, 계란 등을 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.